Документ без названия

Второй продукт серии «Х».

ОТСУТСТВУЕТ

X­-antiox является натуральным профилактическим средством, способствует нормализации моторики желудочно­ кишечного тракта, нейтрализации пагубного воздействия свободных радикалов, а также восстановлению нормальной микрофлоры кишечника. Он также восполняет баланс микро и макроэлементов, витаминов, аминокислот, повышает иммунный статус организма. Помимо общеукрепляющего воздействия оказывает положительное влияние при различных интоксикациях, болезнях органов пищеварения, зрения, суставов, профилактики заболеваний щитовидной железы, связанных с недостатком йода.

Биологически активная добавка к пище «Икс-антиокс (X-antiox)»

  • Не является лекарством
  • Форма выпуска: капсула 600 мг
  • Объем: 60 капсул
  • Область применения: биологически аткивная добавка к пище «Икс-антиокс (X-antiox)» рекомендуется в качестве профилактики и в комплексном лечении инфекционных заболеваний, оказывает положительное воздействие на состояние иммунной системы, предупреждает раннее старение организма. Кроме того, защищает от свободных радикалов и повышает стрессоустойчивость, помогает организму быстрее адаптироваться в непривычных и сложных условиях, смягчает влияние радиации, электромагнитных и химических загрязнений, укрепляет иммунитет и повышает способность организма сопротивляться инфекциям.
  • Рекомендации по применению: принимать по 1 капсуле 2 раза в день или 2 капсулы в день с приемом пищи.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом
  • Реализация через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети
  • Срок годности: 2 года
  • Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С
  • Изготовитель: ООО «Артлайф», Россия, 634034, г.Томск, ул. Нахимова, 8/2
  • По заказу: ООО «МАРБЛ», Россия, 125212, г.Москва, ул. Адмирала Макарова, д.8, стр.1

 

Описание компонентов

 

Зеленого чая экстракт (Зеленый чай, Camellia sinensis)

Лист зеленого чая содержит танин, флавоноиды (катехин), пигаллокатехин галлат, полифенолы, кофеин, эфирные масла. Кофеин возбуждает кору головного мозга, расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение и обеспечивает кислородом головной мозг. Чай способствует активизации работы головного мозга, устранению чувства усталости и сонливости, кроме того, снимает спазмы сосудов, снижая артериальное давление.

Зеленый чай обладает антиоксидантным действием, т. е. подавляет воздействие опасных для нашего организма свободных радикалов. При этом повышаются защитные свойства клеток, укрепляется иммунная система, уменьшается риск заболеваний онкологического характера. Пигаллокатехин галлат зеленого чая блокирует рецептор на наружных мембранах клеток опухолей, который участвует в передаче сигналов, вызывающих размножение раковых клеток, тем самым, подавляя рост злокачественных опухолей. Полифенолы зеленого чая препятствуют действию канцерогенов окружающей среды и значительно уменьшают риск рака молочной железы, желудка, легких, кишечника, печени и поджелудочной железы. Катехин и танин также защищают организм от опухолей и омолаживают его.

 

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Обладает специфическим антибактериальным действием, повышающим сопротивляемость организма к различным инфекциям и укрепляющим иммунную систему. Обладает мощными антиоксидантными свойствами, позволяет предотвратить образование свободных радикалов, снижает риск образования опухолей, задерживает процесс старения. Оказывает положительный эффект на метаболизм фолиевой кислоты и железа, улучшает эластичность сосудов, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Этот витамин регулирует окислительно­ восстановительные процессы в организме, стимулирует обмен веществ.

 

Ацетил-­L-­цистеин

Модифицированная форма аминокислоты цистеина. Как антиоксидант, он защищает печень от воздействия некоторых токсических веществ. Вносит существенный вклад в глутатионовый каскад, способствуя синтезу глутатиона в организме. Обмен и выработка ацетилцистеина и глутатиона тесно связаны: прием ацетилцистеина повышает уровень глутатиона в организме, чего нельзя достичь даже приемом добавок самого глутатиона.

 

Глутатион

Мощное средство подавления рака и замедления старения. Способность ацетилцистеина обезвреживать некоторые химические вещества делает его эффективным детоксикантом. Ацетилцистеин широко применяется кардиологами в профилактической и лечебной практике. Ацетилцистеин снижает давление у гипертоников, вызывая расслабление кровеносных сосудов и улучшая кровоток. Введение ацетилцистеина при развивающемся инфаркте миокарда позволяет сохранить в целостности большую часть сердечной мышцы.

Витамин Е (токоферола ацетат)

Очень важный для организма пищевой компонент, обладающий антиоксидантными свойствами, т.е. предотвращает повреждающее действие свободных радикалов, ингибируя процессы окисления липидов и формирование свободных радикалов. Он защищает другие жирорастворимые витамины от разрушения кислородом, способствуя усвоению витамина А и Д. Токоферол выполняет структурную функцию, взаимодействуя с фосфолипидами биологических мембран. Он также способствует лучшему использованию белков организмом, их сохранению за счет торможения активности некоторых видов пептидаз (ферментов, расщепляющих различные продукты распада белков); поддерживает функцию мышечной ткани и способствует накоплению в них гликогена. Положительное действие витамин Е оказывает на функцию половых желез и других эндокринных желез, защищая проводимые ими гормоны от чрезмерного окисления. Его длительный дефицит в рационе может привести к необратимой дегенерации эпителиальных или зародышевых клеток мужских половых желез (тестикул). Витамин Е рекомендуется применять при снижении сексуальной активности, в профилактике простатита, в постклимактерическом периоде у женщин, после операции по удалению матки и яичников. Кроме того, токоферол помогает уменьшить риск образования тромбов, повышает устойчивость эритроцитов к гемолизу, укрепляет кровеносные сосуды и, являясь отличным профилактическим средством атеросклероза и тромбофлебита. Витамин Е является антиоксидантом и рекомендуется для профилактики онкологических заболеваний при химических и радиационных воздействиях на организм, а также способствует выработке эритроцитов, задерживает процесс старения и способствует предупреждению рака, диабета и сердечно­сосудистых заболеваний. Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом.

Бета-­каротин

Биологическая ценность бета­-каротина определяется прежде всего, двумя его свойствами: служить предшественником витамина А и выполнить функцию антиоксиданта. Каротин, являясь биологическим антиоксидантом, обеспечивает защиту клеточных мембран от разрушительного действия свободных радикалов. Превращаясь в организме в витамин А регулирует рост костей, участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластичных волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов, регулирует восстановление и полноценное функционирование эпителия кожи и слизистых оболочек пищеварительного, дыхательного и мочеполового трактов. Предупреждает заболевания, особенно рак и сердечные нарушения, поддерживает иммунную систему.

Дигидрокверцетин

Является эталонным антиоксидантом. Он обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойствами, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, способствует снижению уровня холестерина, усиливает действие многих полезных веществ (витамина С); укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, снижает воспалительные явления в простате, укрепляет иммунитет. Защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка. Оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечно­сосудистые заболевания, болезни мозга и др. Повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию избыточного содержания сахара в крови, снижает вероятность заболевания диабетом, а также облегчает течение развившихся форм. Оказывает положительное воздействие на нервную систему, активизирует нервные процессы.

Транс­ресвератрол

Сильный антиоксидант, способствует сдерживанию роста опухолевых клеток, способствует детоксикации организма, препятствует старению клеток кожи. Транс­ресвератрол противостоит разрушению глюкуроновой кислоты, которая связывает и инактивирует образующиеся в организме токсичные вещества.

Селен

Оказывает защитное действие на иммунную систему, предотвращая формирование и снижая уровень свободных радикалов, оказывающих повреждающее действие на организм; контролирует жизненный цикл клеток, обладает противовоспалительными свойствами, обеспечивает защиту от сердечно­ сосудистых и эндокринных заболеваний.

 

M-ID -  ZS2398

 

Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений
Яндекс.Метрика